关于十堰市建安建筑劳务有限公司等2家建筑业企业处理意见的公示

来源: 市住建局     |    作者:      |     发布日期: 2019-11-15     |     [      ]

  根据《关于开展建筑业、工程监理企业资质及相关注册人员注册执业行为监督检查工作的通知》(十建字[2018]194号),市住建局对市直建筑业企业有关资质进行了“双随机一公开”监督检查,现将相关事项予以公示,公示时间为2019年11月15日至11月21日。

  依据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)、《湖北省建筑业企业市场行为监督办法(暂行)》(鄂建文〔2019〕23号)等相关规定,拟对始终无法联系未接受检查的十堰市建安建筑劳务有限公司、未接受检查的十堰市城勤建筑劳务有限公司列入“经营情况异常企业”名单。

  对上述处理意见存有异议的企业,可在公示期内,以书面形式向市住建局正式提出申辩理由,逾期将视作无异议。

十堰市住房和城乡建设局 

2019年11月15日