市散装办调研走访服务混凝土生产企业

来源: 市散装办     |    作者: 唐伟 李春莉      |     发布日期: 2019-07-12     |     [      ]

  日前,为认真贯彻落实省住建厅和市委、市政府部署开展的“服务企业提质年”“千名干部进千企,服务产业促发展”等活动,市散装水泥办公室对竞彩猫混凝土生产企业开展调研、服务、走访,深入了解企业安全生产、绿色生产、诚信经营、扫黑除恶、防范非法集资宣传等情况。

  走访中,该办公室走访人员与企业中层以上领导干部座谈交流,现场调研混凝土企业绿色环保改造、生产管理、市场销售等工作情况,倾听企业呼声,了解企业期盼,解决企业困难,同时还查阅了企业安全生产台账,查看企业生产设备、清洁化生产、消防设施、专用车辆设备安装、持证上岗等情况。

  通过走访调研共收集问题和建议17条,经过梳理其中有共性问题5条,个性问题12条。针对走访调研中发现的问题和建议,市散装办分别建立台账,施行销号管理,确保原因不查清不放过,责任不落实不放过,问题不整改到位不放过。

  市散装水泥办公室还将建立长效工作机制,进一步加大走访调研频次,对各预拌混凝土生产企业加强指导、监管,督促各企业切实履行好主体责任,增强社会责任感,始终保持清醒头脑,主动坚守质量、安全、环保底线,树立良好的行业口碑和形象。