市建管处督导检查城区建筑工地疫情防控工作

来源: 市建管处     |    作者:      |     发布日期: 2022-08-15     |     [      ]

  8月14日,市建管处主任孙希辉带队,统筹调度质监站、安全站、市场站工程技术管理人员,深入一线,现场督导检查城区在建在管建筑工地疫情防控情况。

  当天,市建管处共检查了大家展诚、卓尔客厅一期、南岳路商住楼、龙记檀府、中铁世纪山水、大洋五洲等40余个建筑项目。目前,城区建筑工地根据疫情防控工作要求,大多已自行停工,并安排有相应人员值守。

  在检查中发现,部分项目未见近期现场消杀工作台账,人员出入台账记录不完整,个别项目人员值守把关不够严格、有不在岗等现象。针对发现的问题,市建管处已责令项目负责人及时整改,并举一反三,认真完善疫情防控各项措施,进一步加强值守,严控人员聚集,减少人员流动,加强日常消杀,防范交叉感染风险,坚决遏制疫情在工地发生。