省建设科技与建筑节能办赴竞彩猫调研混凝土企业安全生产工作

来源: 市散装办     |    作者: 李春莉 董钰      |     发布日期: 2021-07-12     |     [      ]

  7月7日至8日,省建设科技与建筑节能办公室副主任马骁一行,来竞彩猫调研指导预拌混凝土企业安全生产及绿色生产工作 ,市住建局建材管理中心副主任李明华、市散装水泥办公室主任唐伟陪同。

  调研组先后到十堰汉宫建筑混凝土有限公司和恒固建材十堰有限公司,了解企业安全生产、经营管理情况,查看了混凝土生产线、控制中心、研发中心、砂石料仓库等,并详细询问当前十堰预拌混凝土企业的市场需求、生产供应企业困难等情况。

  在听取汇报后,马骁对十堰打造混凝土一流智能环保型企业的做法给予了充分肯定。他要求,十堰的混凝土企业要持续推进预拌混凝土绿色生产和绿色建材评价,在全省预拌混凝土行业起好引领、示范作用,同时要进一步强化预拌混凝土生产安全监督管理,督促企业落实质量安全主体责任,促进十堰混凝土行业安全生产形势稳定。