关于暂停由图审机构进行消防设计专项审查的通知

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2021-01-06     |     [      ]

各图审机构、建设单位、设计单位:

  根据十堰市政府7月15日下发的《关于促进房地产市场平稳健康发展的实施意见》(十政办发【2020】2号)“对消防、人防设计审查等事项,由政府购买服务,降低企业用地成本。有效期至2020年12月31日”的要求,经研究,我局自2020年12月30日起暂停由图审机构进行十堰市住建局职责分工范围内消防设计专项审查工作,暂定2021年采用聘用专家的方式开展此项工作。

  今年8月份至今承接十堰市住建局消防专项审查项目的图审机构,请于12月31日前将所审查项目所需费用报至十堰市住建局消防中心,含规划许可证、出具的合格意见书、不合格意见书、建设方的回复等内容。详询8613613。

  特此通知。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

十堰市住房和城乡建设局

2020年12月30日