十堰日报:市住建局:缅怀革命先烈 牢记初心使命

来源: 十堰日报     |    作者: 袁平和      |     发布日期: 2019-10-28     |     [      ]

  根据省委、市委主题教育领导小组统一要求,市住建局党组积极组织加开党支部主题党日活动,开展“一小时”集中学习、“一小时”交流宣讲、“一小时”对照检视活动。10月24日上午,该局组织机关党员干部到郧阳区南化塘革命烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  在庄严肃穆的南化塘革命烈士纪念碑前,市住建局党员干部佩戴党徽,整齐列队,集体唱国歌,重温入党誓词,向革命烈士默哀致敬、敬献花篮,并参观了南化塘革命历史展览,聆听了革命先烈的英勇事迹,观看了中央电视台摄制的纪录片《中原突围、决战南化塘》。大家纷纷表示,因为有无数革命先烈的英勇战斗、不怕牺牲、无私奉献,才有今天的幸福生活;在今后的工作和生活中,要大力弘扬顾全大局、艰苦奋斗、团结协作和科学创造的精神,为建设“现代新车城、绿色生态市”再立新功。

  (《十堰日报》2019年10月28日三版)