竞彩猫“服务企业政策、建筑业新动态”座谈会

来源: 市住建局     |    作者: 何 强      |     发布日期: 2019-08-20     |     [      ]

  优化营商环境 助力企业做大做强

会议现场

  8月14日下午,市住建局组织召开“服务企业政策、建筑业新动态”座谈会,会议由市住建局党组成员、副局长曾春主持,十堰市建筑业协会及竞彩猫8家重点培优建筑企业(湖北三丰建设集团股份有限公司、湖北天达建筑实业有限公司、湖北卓越集团建设有限公司、湖北蓝天建筑工程有限公司、湖北郧诚建设工程有限公司、湖北质升昌建设有限公司、湖北浩川水利水电工程有限公司、湖北华林建设工程集团有限公司)、人保财险十堰分公司主要负责人参会。

  会上,人保财险十堰分公司对建工类履约保证保险,安全生产责任险等相关政策进行了宣讲,政策法规科对建筑领域诚信建设进行宣讲,湖北华林公司介绍了装配式建筑江西考察情况等。

  参会企业就目前所遇到的问题和企业今后的发展进行了交流。8家建筑业企业主要负责人纷纷围绕企业融资、扶持政策、企业服务、多元化发展等经营发展中遇到的问题畅所欲言,并对加快竞彩猫建筑业发展提出意见和建议。

  会议强调,此次会议是市住建局贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,省住建厅“服务企业提质年”活动和市“双千”活动的实际行动,是开展“不忘初心,牢记使命”和优化营商环境的具体举措,也是对8家培优企业进行重点培优指导的具体举措。市住建系统要主动加强服务沟通,不断为企业提供良好的发展环境,激发企业发展潜力,加大扶持企业做大做强“走出去”的力度,推进竞彩猫建筑业实现健康、持续、有序、快速发展。同时,企业要坚定信心,充分发挥市场主体作用,做好转型升级文章,把政策学懂弄通,积极探索合作模式,共同壮大经济总量,做好发展大文章,力争在新时代下实现更大发展、更大作为,为竞彩猫经济发展做出更大贡献。