市住建局主动服务东风汽车专用零部件新工厂项目建设

来源: 市住建局     |    作者: 李华      |     发布日期: 2019-08-13     |     [      ]

  8月9日上午,市住建局、张湾区企业服务中心组织消防设计审查专家一行,主动上门服务东风汽车专用零部件有限公司新工厂项目。这是市住建局支持工业企业发展,实施工业项目“先建后验”后,继续为企业提供建设工程消防审验服务。

  消防设计审查专家一行对东风汽车专用零部件新工厂项目施工现场进行了实地踏勘,并就新工厂消防设计与企业进行了座谈交流。在座谈会上,消防专家对零部件新工厂消防设计提出了相关要求:一是增加消防疏散通道距离;二是消防门宽度未达到国家要求,严格按照国家规范要求进行完善;三是增加消防通道标识及消防知识宣传标语。

  东风汽车专用零部件有限公司相关负责人表示,衷心感谢市住建局组织专家主动上门服务,为加快工业项目建设保驾护航。并将按照市住建局消防专家提出的要求,严格对照国家规范标准进行整改完善,确保消防设计达到规范标准要求。