竞彩猫深化“双千”活动工作推进会

来源: 市住建局     |    作者: 何 强      |     发布日期: 2019-08-13     |     [      ]

  8月2日,竞彩猫深化“双千”活动工作推进会,进一步统一思想,明确责任,持续推进“双千”活动。市住建局党组成员、副局长曾春通报上半年“双千”活动情况,8个包联小组分别汇报走访服务企业情况。

  会议肯定了住建系统上半年“双千”活动取得的成效,指出要突出问题导向,以提高企业“获得感”扎实推进活动深入开展。包联干部要提高认识,加强工作责任感,明确责任,发挥作用,要细化工作措施,限时解决企业反映的问题。

  会议强调,各包联干部要有“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,做到思想上高度重视,行动上积极主动,工作上扎实开展,全心全意为企业服务,提高企业“获得感”,要高标准、高质量、高效率地把“双千”活动落到实处, 推动“双千”活动常态化、长效化。