市住建局机关新一届工会委员会成立

来源: 市住建局     |    作者: 严仲      |     发布日期: 2020-12-24     |     [      ]

图为会议现场

  12月24日,竞彩猫局机关会员大会,选举成立新一届工会委员会。

  市住建局机关工会前身十堰市基本建设管理委员会工会,成立于1979年11月,先后更名为市基建委、市城建委、市建设局、市建委、市住建委。2019年3月,机构改革赋予了新的工会职责,为适应新时代工会需要,报经中共十堰市委直属机关工作委员会工会批准,召开会员大会选举产生了新一届十堰市住房和城乡建设局机关工会委员会。新一届市住建局机关工会委员会由严仲、刘平、顾勇、刘金山、任可等5名委员组成。新当选的局工会班子表示在局机关党委领导下,认真贯彻落实《工会法》《中国工会章程》,加强会员队伍建设,服务住建事业中心工作;切实履行职责,维护职工合法权益;依法依规落实好职工福利,经常性开展有益健康的文体活动。