竞彩猫党的十九届五中全会精神专题宣讲会

来源: 市住建局     |    作者: 龙韬 曾戈辉      |     发布日期: 2020-12-14     |     [      ]

宣讲会现场

  12月10日下午,竞彩猫党的第十九届五中全会精神专题宣讲会,市委宣讲团成员、市住建局党组成员、副局长沈义以《以五中全会精神为引领,立足岗位担当作为》为题,开展专题宣讲。

  宣讲会从读懂全会核心要义,读懂《建议》的主要内容以及读懂“十四五”的“自己”三个方面展开解读,对党的十九届五中全会会议的背景、“十三五”期间的成就进行了概述,并对到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标、“十四五”时期经济社会发展的6项“新”目标,以及全会提出的12项举措进行了详细解读,并强调“十四五”期间,住建系统干部要“不忘初心、牢记使命”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实好各项工作责任,努力成为想干事、能干事、干成事的新时代干部。

  此次宣讲报告深入浅出,既有理论总结,也有材料剖析;既有形象说明,也有事实依据,对帮助基层单位准确完整地学习领会和贯彻落实十九届五中全会精神具有重要的帮助。

  与会人员表示,将认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持理论知识学习与实际工作相结合,对标对表党中央作出的一系列新要求、新部署,统一思想、汇聚力量,为竞彩猫高质量绿色发展贡献住建力量。