市住建局帮企业解难题 湖北通路公司送来锦旗

来源: 市住建局     |    作者:      |     发布日期: 2020-12-30     |     [      ]

  12月30日上午,湖北通路汽车零部件股份有限公司为市住建局送来一面写着 “心系企业解忧难,高效服务显担当”的锦旗,感谢市住建局帮办团为企业解决了不动产证办理难题。

  据介绍,市住建局帮办团在走访企业过程中了解到,位于张湾区红卫工业新区西城大道26号的湖北通路汽车零部件股份有限公司新能源T6热处理及汽车零部件1#、2#车间,建筑面积 9991平方米,于2019年3月开工建设,2019年12月建成投产。因公司生产经营需要,急需办理不动产证抵押贷款。当时,该项目正在办理档案合格证和竣工验收备案。因档案合格证需要的资料较多,还是竣工验收备案证的前置条件,请求帮助协调简化办理档案合格证及竣工备案手续。

  市住建局帮办团立即与市城建档案和地下管线管理处联系,安排专人上门服务,加班加点指导和帮助公司完成档案资料归集,并顺利办理了档案合格证。经过多方共同努力,目前该公司的不动产证已办理到位。