市城建档案馆组织干部职工参观市博物馆

来源: 市城建档案馆     |    作者: 王晶      |     发布日期: 2020-12-11     |     [      ]

弘扬爱国精神 不忘初心使命

  为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,增强党员干部的责任感和使命感,12月10日,市城建档案馆组织干部职工参观学习了爱国主义教育基地——十堰市博物馆,牢记初心使命,接受传统教育。

  市城建档案馆干部职工参观了“走入恐龙时代”“远古人类家园”“仙山琼阁武当山”“十堰与水”“车与十堰”五个主题展厅和“南水北调湖北库区出土文物”展。通过讲解员的讲解,干部职工了解到在十堰这片土地上孕育了灿烂的文明、十堰的建设史和发展史、南水北调伟大工程和十堰人民所作出的牺牲。

  通过此次参观学习,全体党员干部思想深受教育,心灵深受洗礼,纷纷表示要弘扬先辈不畏艰难险阻、勇于献身的革命精神,继承我党的优良传统和作风,充分发挥共产党员的先锋模范作用,努力学习,勤奋工作,不断提高政治素质和业务能力,为十堰建设发展凝聚精神力量。